Мужчины Тверской области могут принять участие в конкурсе «Папа года»

14.02.2018 в 17:30, просмотров: 589

24 февраля в Москве состоится торжественная церемония награждения победителей 4-й всероссийской премии «Папа года». Мероприятие реализуется при поддержке межрегиональной общественной организации «Союз отцов» и федерального проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия».

Укрепление и популяризация института семьи является одной из ключевых направлений стратегии духовно-нравственного воспитания детей, принятой в Тверской области на 2018-2027 годы.

- Президент России говорил о том, что дать знания - это вторичная задача. Главное воспитать человека, чтобы он должным образом относился к себе, к семье и к Родине. Наша задача – в детях воспитывались такие жизненные приоритеты,  как уважение к родителям и старшему поколению и умение честно трудиться», – считает губернатор Игорь Руденя.

В настоящее время на сайте папагода.рф идет приём заявок на участие в конкурсе.

В 2016 году обладателем премии в категории «Отец-семьянин» стал Эдуард Косиковский из Зубцовского района. Это самая большая приёмная семья Тверской области. Эдуард и Галина Косиковские – родители 32 детей.  В прошлом году семье передан 19-местный микроавтобус.