В тренде у жителей Твери розы и лилии

07.03.2018 в 08:28, просмотров: 255

Какие цветы лучше дарить девушке, выяснили исследователи развлекательной социальной сети «Фотострана», опросив в преддверии 8 Марта 900 жителей Твери.

Оказалось, что 36% опрошенных (каждый третий) считают классические розы лучшим вариантом подарка. «Розы - это символ любви и страсти, поэтому дарите их, если вы всем сердцем хотите быть с девушкой, которой преподносите эти цветы», - комментирует свой выбор Георгий.

На лилиях свой выбор остановили 22% респондентов. По их мнению, неповторимый запах пленит возлюбленную и не оставит ее равнодушной.

А вот 21% участников считают наиболее актуальным и продвинутым подарком составные букеты - такие, в которых много разных видов цветов. И лишь 6% опрошенных отметили, что девушкам нравятся полевые цветы - просто, романтично и с душой.

Тем временем тверской «Зеленстрой» приглашает на выставку-продажу «Парад тюльпанов». Она открылась в первые дни весны на территории этого муниципального предприятия и продлится до 9 марта.

На сей раз специалисты «Зеленстроя» создали неповторимую ландшафтную композицию, отдав целый павильон цветам, получившим имя в честь турецкого тюрбана. На выставке представлено сорок сортов тюльпанов - бахромчатые, пионовидные, с классическим бутоном. По задумке дизайнеров в оранжерее создана атмосфера Парижа: установлен макет Эйфелевой башни, звучат композиции Эдит Пиаф. Посетители могут сфотографироваться среди ярких весенних цветов и, конечно, приобрести букет, тем более что до Международного женского дня осталось совсем немного времени.