Хроника событий В Липецкой области задержан предполагаемый убийца пожилой женщины Bloomberg сообщил о возможном росте цены нефти до $100 за баррель Иран намерен продолжить экспортировать нефть, несмотря на санкции США Попытка номер два: почему провалится выполнение майских указов‑2018 Болтон пообещал Ирану новые санкции США

Дачу пенсионерки под Тверью обокрали двое рецидивистов

15.04.2018 в 12:06, просмотров: 592

Дачу пенсионерки под Тверью обокрали двое рецидивистов
фото: cod68.ru

В дежурную часть полиции по Калининскому району обратилась 68-летняя жительница Твери. Женщина сообщила, что в кооперативе «Березка-1» неизвестные проникли в хозяйственное помещение на даче и похитили бензокосилку. Ущерб составил 5 000 рублей.

На место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы опросили соседей и свидетелей произошедшего. Криминалисты изъяли следы обуви, пальцев рук и микрочастицы предполагаемого преступника.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими задержали двоих ранее судимых жителей посёлка Васильевский Мох 35 и 28 лет. В отделении полиции злоумышленники сознались в содеянном и пояснили, что похищенное они продали, а деньгами распорядились по своему усмотрению.

В отношении фигурантов возбудили уголовное дело по статье «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Санкции . Хроника событий