В Пролетарском районе Твери до смерти забили мужчину

16.04.2018 в 18:00, просмотров: 800

В Пролетарском районе Твери до смерти забили мужчину
фото: m24.ru

Заволжский межрайонный следственный отдел города Твери СУ СКР по Тверской области по факту обнаружения тела 40-летнего мужчины с признаками криминальной смерти расследует уголовное дело.

По данным следствия, 6 апреля в вечернее время в одном из зданий, расположенном по проспекту Калинина, между компанией мужчин и потерпевшим возник словесный конфликт. В ходе ссоры все вышли на улицу, где один из злоумышленников ударил в голову потерпевшего. Пострадавший забежал в магазин и попросил помощь у продавцов. В сопровождении сотрудника магазина мужчина вновь вышел на улицу, где на него опять напали. Один из присутствовавших ударом в голову сбил мужчину с ног, после чего избиение продолжили вдвоём - удары наносили ногами по голове. Затем компании из 4 мужчин скрылась. Мужчина скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

По подозрению в совершении преступления задержали 19-летнего тверитянина и 19- летнего жителя Тверской области. Ещё двое мужчин, а также продавец магазина допрошены в качестве свидетелей.

В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, сообщает ст. помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области (по взаимодействию со СМИ) Валерия Павлова.