38 спасателей боролись с огнём в Тверской области этой ночью

10.01.2019 в 08:38, просмотров: 15126

38 спасателей боролись с огнём в Тверской области этой ночью
фото: radiolemma.ru

В ночь с 9 на 10 января в регионе произошло 4 зарегистрированных пожара. Главное Управление МЧС по Тверской области призывает не забывать о правилах безопасности в отопительный сезон.

Так, в 0.55 10 на пульт дежурной части поступило сообщение о пожаре в областной столице по улице Широкой.

По сообщению пресс-службы ведомства, пожар произошел в жилом доме. В результате пожара выгорела внутренняя отделка помещения. Спустя 34 минуты силами 15 человек, с привлечением 5 единиц техники, пожар ликвидировали.

Ещё один пожар произошёл в деревне Андрейково Калининского района. Сигнал о возгорании бытового помещения оперативная часть получила в 2 часа 22 минуты. На ликвидацию пожара было направлено 9 человек. В 3.50 пожар потушили. Причину случившегося предстоит установить.

В 0.59 поступила информация о пожаре в городе Бологое. По прибытии на место установлено, что горит дачный дом по улице Колхозная.

Огонь уничтожил кровлю на площади 30 кв. метров, а также внутреннюю отделку мансардного помещения. Ровно в 2 часа ночи 7 сотрудников МЧС справились с огнём.

Сообщение о пожаре в деревне Березу Селижаровского района поступило в 1.07. В результате короткого замыкания электропроводки здесь загорелся жилой дом. Менее часа понадобилось спасателям для полной ликвидации пожара. Всего привлекалось 7 человек и 2 единицы техники.