Бабушка избила и чуть не задушила свою внучку в Твери

30.01.2019 в 12:58, просмотров: 21405

Бабушка избила и чуть не задушила свою внучку в Твери
фото: theworldnews.ru

В Твери бабушка, истязавшая 2-летнего ребенка, выслушала приговор суда. Она избивала и душила свою внучку. Об уголовном деле сообщила пресс-служба Центрального районного суда.

Из материалов заседания известно, что подсудимая находилась вместе с ребенком в Детской городской клинической больнице №1 города Твери. Девочка много плакала и бабушка начала ее бить под предлогом воспитания. Женщина не менее десяти раз ударила ребенка по лицу, туловищу и конечностям, а затем начала хватать ее и трясти. Потаскав девочку за волосы, она бросила ее кровать с высоты человеческого роста и начала душить подушкой.

В результате насильственных действий девочка испытала физические и психические страдания.

Подсудимая признала свою вину и сообщила о своей тяжелой жизненной ситуации, которая привела к тому, что у нее не выдержали нервы.

Суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы на один год условно.

Напомним, что расследование проводил Московский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тверской области. Они допросили свидетелей и медперсонал больницы.

Для обращений граждан по вопросам защиты прав несовершеннолетних функционирует круглосуточная телефонная линия "Ребенок в опасности", сообщили в СУ СК РФ. На нее могут обратиться как дети, так и родители, а также любые граждане, чтобы сообщить о готовящемся или совершенном преступлении против несовершеннолетнего или ребенка.

Телефон: 8(4822) 65-63-42. Все заявки рассматриваются незамедлительно.