Свидетель аварии на границе с Тверской областью рассказал ужасные подробности трагедии

13.08.2019 в 13:37, просмотров: 3712

Свидетель аварии на границе с Тверской областью рассказал ужасные подробности трагедии
Фото: Александр Чирков

Кирилл Сафронов, житель Москвы, который ехал в столицу, рассказал на своей странице в Facebook о трагедии, произошедшей вечером 11 августа на 159 километре трассы М-9 на границе Тверской области.

Там столкнулись три автомобиля – водитель грузовика не справился с управлением и столкнулся с «Тойотой», которая вылетела на встречку прямо в микроавтобус. В ДТП погибли 5 человек, еще 8 пострадали.

Фото: Александр Чирков

Сафронов рассказал о том, что услышал сильный удар и «фура сложилась пополам», после съехала в кювет. Очевидец еле успел затормозить и въехал в обломки. При этом он боковым зрением видел, что в кювет съехал и микроавтобус и легковушка.

- Я одним из первых подбежал к расплющенному джипу, удар фуры пришелся в левый борт, полностью запечатав салон. Машина стала меньше в два раза, рядом с ней лежал мальчик лицом вниз и еще один пассажир, которому помощь уже была не нужна. Я попытался заглянуть в джип и увидел руку маленькой куклы... но это была не кукла..... это был второй погибший ребенок, - рассказывает Кирилл.

Фото: Александр Чирков

Сафронов добавил, что видел, как окровавленные люди вылезали из автобуса.

- Женщину зажало на переднем сиденье, ее пытались достать , когда микроавтобус загорелся.... ее выдернули из задымленной машины и положили на траву. Я еле доехал до Москвы, трясло так что не мог управлять педалями.

Напомним, что на водителя грузовика - виновника ДТП уже заведено уголовное дело.