Избирком огласил промежуточную явку избирателей в Тверской области

08.09.2019 в 16:41, просмотров: 879

Избирком огласил промежуточную явку избирателей в Тверской области

Избирательная комиссия Тверской области огласила промежуточную явку избирателей региона в единый день голосования 8 сентября.

Напомним, в этот день проходят дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Тверской области шестого созыва по Кашинскому одномандатному избирательному округу №19, а также выборы в органы местного самоуправления. Своих новых обладателей найдут 286 депутатских мандатов.

По состоянию на 15 часов свои голоса отдали 19,09% избирателей Верхневолжья. Наибольшая электоральная активность наблюдается на дополнительных выборах в Совет депутатов Козловского сельского поселения Спировского района по Еремеевскому и Козловскому избирательным округам – здесь явка составила 29,55%. Почти такую же активность проявляют избиратели Бельского района – 29,37%. Они голосуют за состав своего районного Собрания депутатов. На третьем месте к этой минуте жители Жарковского района, которые также выбирают районных депутатов.

Самая незначительная явка отмечена на повторных и дополнительных выборах в Совет депутатов Селиховского сельского поселения Конаковского района – 2,52%. Чуть выше интерес к повторным выборам в Бурашевском сельском поселении Калининского района – 7,05%, а также к довыборам депутата Торжокской городской думы – 9,07%.