"Народный" и качественный

11.04.2018 в 16:03, просмотров: 362

Компания «ТЕКОС» начала производство новой серии сайдинга

Весна. Мы с вами все чаще думаем об отдыхе: как будем выезжать за город, дышать воздухом, купаться, встречаться с друзьями. Конечно, сразу на несколько месяцев, до зимы, отпуск нам никто не даст, но, согласитесь, у многих есть загородные дома, дачи. Нет? Самое время построить. Есть? Самое время обновить фасад. Не говорите, что дорого. Есть прекрасный вариант: недорого, но надежно и красиво. Думаете, так не бывает?

Мне кажется, компания «ТЕКОС» в отдельном представлении не нуждается. Она давно работает на российском рынке, выпуская очень качественный материал – виниловый сайдинг. Самый разнообразный по фактуре, цвету. И хотя компания территориально тверская, география ее клиентов – вся страна. И это ли не лучшее доказательство того, что «ТЕКОС» - очень надежный производитель и партнер.

А к нынешнему строительному сезону компания подготовила новинку – серию сайдинга «Народный». Почему такое название? С этим вопросом я обратилась к директору ООО «ТЕКОС» Алле Озеровой.

- Мы действительно давно работаем на рынке, и к нам часто обращались люди с просьбой разработать более дешевые панели, но, конечно же, с сохранением качества. И мы начали работать в этом направлении. У нас все получилось, новинка готова, и с этого года приступили к продажам. А так как инициатива появления марки исходила от наших клиентов, то и название родилось само собой – «Народный».

Эта серия прежде всего отличается тем, что сайдинг дешевле по цене, но при этом полностью соответствует необходимым стандартам. Он эластичный, то есть ему не страшны ни град, ни упавшие сосульки, не говоря уже о других осадках. Цветовая палитра выбрана в мягких, пастельных тонах, а это значит, что вам не придется переделывать свой фасад после каждого яркого солнечного лета. Разработана надежная замковая система, то есть фасад гарантированно не разлетится даже при сильном ветре. Ширина панелей больше, чем у панелей экономсегмента других производителей, значит, их потребуется немного меньше. Панели чуть короче, что обеспечивает удобство при транспортировке. Благодаря небольшому весу панелей и простоте монтажа установку можно произвести самостоятельно, это еще плюс к экономии.

Сегодня компания «ТЕКОС» сайдинг марки «Народный» производит в двух формах – "Корабельный брус" и "Блок-Хаус". Проверено, это самые распространенные и востребованные виды. Люди с удовольствием именно ими отделывают фасады своих домов и дач. Это и очень хорошая надежная фактура, и приятные оттенки – матовые, бархатистые. Фасад, облицованный таким материалом, выглядит очень современно, аккуратно и эстетично.

- Наша компания постоянно ведет разработки новых вариантов, серий, которые будут востребованы покупателями. У нас налажена очень хорошая «обратная связь», каждое пожелание, просьба клиента учитываются. Мы понимаем, что работаем не сами по себе, мы работаем для нашего потребителя. А значит, должны давать именно то, что ему нужно, – говорит Алла Озерова.

Справедливости ради отметим, что сегодня на рынке строительных материалов сайдинг продается в самом широком ценовом диапазоне. Покупатель, как правило, не будучи экспертом в этой области, часто выбирает то, что дешевле, что, казалось бы, вполне разумно, при этом оценивая материал чисто визуально. Но надо понимать, что вся эта дешевая красота отвалится, потрескается, перекосится при первых же отнюдь не редких в нашей полосе осадках.

На что надо в первую очередь обращать внимание, выбирая сайдинг?

- Наши сотрудники часто проводят, если так можно выразиться, мониторинг тверского рынка, – поясняет Алла Озерова. – Мы выходим в магазины и просто смотрим, проверяем, что там предлагается. На основании этого можно сделать определенные выводы, как часто удешевляется материал, в том числе и за счет качества, что, на мой взгляд, является недопустимым.

* Монтаж сайдинга невозможен без комплектующих элементов, поэтому мы рекомендуем использовать аксессуары ТЕКОС, так как аксессуары других производителей могут не соответствовать ряду характеристик, что может привести к деформации сайдинга.

*Толщина панели вовсе не означает ее прочность. Это очень распространенное ошибочное мнение среди покупателей. Панель должна быть прежде всего эластичной. Важный показатель качества – защита от выгорания.

*Обязательно надо обращать внимание на такой момент, указана ли цена за штуку панели или за квадратный метр. Покупайте, конечно, за квадратный метр, так получается дешевле.

*Часто бывает, что образцы не соответствуют тому, что вам в итоге привозят. Проверяйте!

*Если где-то сайдинг стоит, условно говоря, 100 рублей, а в другом месте 200, ищите «золотую середину», чтобы не переплатить, но и не купить за копейки откровенный брак.

*И, наконец, я бы не стала переплачивать за импортное производство сайдинга, когда точно такой же есть российский. Поверьте, качество, которого позволяет добиться современное производство, абсолютно соответствует.

*Но главное, надо помнить, что сайдинг выполняет не только дизайнерскую эстетическую роль. Это еще и значительные защитные функции для вашего дома. Поэтому материал должен быть очень и очень качественным.

От себя могу добавить, что я неоднократно была на производстве в компании «ТЕКОС». Я лично убедилась, что все панели проходят проверку на всех этапах производства. И это, поверьте, впечатляет и не оставляет никаких сомнений.

Уверена, новинка – серия «Народный» уже сегодня найдет своего покупателя. То, что сейчас надо – высокое качество за небольшие деньги. И позволить себе это может каждая семья. А взамен получить красивый дом, где будет уютно жить самим и встречать гостей.

Вы можете найти компанию «ТЕКОС» по адресу:

171261, РФ, Тверская обл., Конаковский район, поселок Редкино, ул. Промышленная, 10

Тел. многоканальный: +7 (495) 644-13-54

Отдел продаж: +7 (495) 644-13-54 (добавочный 110 и 112)

E-mail: sales@tecos.ru

www.tecos.ru