Супруги из Твери "похудеют" на телешоу Малахова

17.05.2018 в 00:07, просмотров: 4556

18 мая жители Твери Дарина Цыганова и Андрей Бачинский отправятся в Москву на съемки шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Супружеская пара расскажет, что сподвигло их сбросить с себя 110 кг "лишнего груза".

Супруги из Твери
Фото: личный архив

Их история далеко не банальна. Ребята встретились, влюбились, поженились, завели ребенка. И поняли, что в жизни надо что-то менять. Ради собственного здоровья и своего сына Ивана семейная пара решила начать заниматься спортом и похудеть.

- Похудеть мы решили вместе с мужем и сделали это ради нашего ребенка. Кто, если не мы, будет подавать ему пример,- рассказала Дарина в интервью. 

В течение 8 месяцев ребята строго придерживались правильного питания и активно занимались спортом, в результате чего Дарина сбросила вес на более чем 60 кг, а Андрей на 50 кг.

         

Девушка рассказала, что занималась бегом каждое утро на свежем воздухе, и в Твери созданы условия для занятий спортом, но хотелось бы улучшить количество и качество площадок на открытом воздухе:

- В Твери не хватает качественных площадок для бега, а ведь бег и занятия спортом на свежем воздухе – это самое полезное. Надеюсь, что скоро создадут максимально комфортные условия для всех тверских спортсменов.