Огромная очередь в ЗАГС выстроилась на "Нашествии" в Тверской области

03.08.2018 в 15:53, просмотров: 1075

Огромная очередь в ЗАГС выстроилась на
Фото: Екатерина Царёва

Сегодня, 3 августа, в Конаковском районе начался рок-фестиваль "Нашествие". Все три дня, до ночи 5 августа, поле в Большом Завидово вытопчут сотни тысяч любителей рок-музыки.

На фестивале работают и корреспонденты "МК в Твери", хотя работать их в буквальном смысле приходится заставлять - девчонки почувствовали вкус свободы и отрываются как могут.

Народ в большом количестве начал прибывать на машинах и электричках с самого утра. Все, как мантру, кричат: "Рок жив!", как будто пытаясь доказать скептикам, что они правы, но скептиков там нет, поэтому эта мысль резонирует среди толпы и подогревается суровыми аккордами саундчеков с главной сцены.

Впрочем, подогревать необязательно. Сейчас на поле - страшная жара. Люди жарятся, как на сковороде. К слову, цены на брендовую водопроводную воду вполне приемлемые, поллитра можно купить за 50 рублей. Ну или привезти с собой в пластиковой таре.

Новый трендом этого фестиваля могут стать пульвелизаторы. Хотя уже сейчас гости ждут-не дождутся одного из главных экшенов "Нашествия" - пожарной поливалки.

Главным удивлением первого дня стала огромная очередь в местный рок-ЗАГС (на "Нашествии" уже несколько лет работает официальный выездной ЗАГС). Люди планируют свадьбы на "Нашествии" и приезжают на фестиваль целыми кортежами.

Первый день традиционно - заездной. Самое веселье начнется вечером: отыграет Noize MC, Сплин (если группу "Сплин" можно назвать весёлой), "Ночные снайперы", "Louna", а закроют день "Кукрыниксы".

Впрочем, для веселых людей - весело везде. Например, очень здорово всей семьёй можно поиграть в твистер. 

Следите за нашими публикациями.