В ГК «Ольгино» в Конаковском районе Тверской области шеф-повар разработал специальное постное меню для всех гостей и посетителей комплекса.
Великий пост — самый строгий и длинный, он растягивается на 7 недель. В 2019 году он начинается 11 марта, а заканчивается 27 апреля, в преддверии Пасхи (она в этом году будет 28 апреля). На все это время соблюдающие пост люди должны воздерживаться от практически любой пищи животного происхождения — от мяса и рыбы, молочных продуктов и яиц.
Во многих ресторанах и кафе подготавливается специальное меню для тех, кто постится. В «Ольгино» также появилось постное меню.
Меню от шеф-повара
Юшка картофельная с помидорами
Похлебка чечевичная
Винегрет с грибами
Капуста квашеная «Провансаль»
Меживо из баклажанов
Гречка с грибами и луком
Соте из овощей с баклажанами и рисом
Перец фаршированный овощами
Картофель жареный с луком и грибами
Яблоко печеное
Морковный пирог
Рестораны в гостиничном комплексе остаются щедрыми и гостеприимными даже во время поста. Проведите Великий пост вкусно вместе с «Ольгино»!