Общественное движение «Вместе» запустило журналистскую площадку в Бельском районе

14.05.2019 в 09:11, просмотров: 492

Общественное движение «Вместе» запустило журналистскую площадку в Бельском районе
фото: Руслан Попов

На прошлой неделе в общественно-политической жизни Тверской области случилось неожиданное, но очень интересное событие: было объявлено о рождении нового общественного движения с красивым названием «Вместе», которое должно объединить целый ряд разных дискуссионных и событийных площадок.

Первой запустилась журналистская площадка движения «Вместе»: это произошло в Бельском районе, где несколько месяцев разворачивается странный политический кризис, на носу выборы в районное Собрание депутатов, и явно назрела смена местной власти, смена элит. Именно эти события представители тверских СМИ и обсудили на журналистской площадке нового общественного движения с активными и неравнодушными жителями Бельского района, настроенными на перемены. Модератором дискуссии стала главный редактор РИА «Верхневолжье» Юлия Овсянникова.

В ближайшее время выйдет видеоролик о старте журналистской площадки в Бельском районе. Также проанонсирована серия публикаций, мероприятий и запуск группы в социальных сетях для всех, кому небезразлично будущее маленькой территории, столкнувшейся с рядом серьезных проблем.