Губернатор поручил до вечера восстановить дороги в Тверской области

07.11.2019 в 09:17, просмотров: 663

Губернатор поручил до вечера восстановить дороги в Тверской области

В Тверской области идет восстановление автомобильных дорог, которые были повреждены из-за циклона, обрушившегося на регион с 4 по 6 ноября. Больше всего осадков выпало на севере и северо-востоке региона. Сильный и продолжительный дождь повредил участки автомобильных дорог в Удомельском, Вышневолоцком, Кашинском городских округах, Весьегонском муниципальном округе и Лихославльском районе.

По поручение губернатора Игоря Рудени был создан оперативный штаб, перед которым была поставлена задачи в максимально сжатые сроки восстановить безопасный проезд на подтопленных или поврежденных участках дорог.

На данный момент на участке Толмачи – Ломовое восстановили водопропускную трубу, а также начали засыпку места размыва. Здесь работу планируют завершить 7 ноября. Сегодня же планируют восстановить движение и на участке «Вышний Волочек - Бежецк - Сонково» - Ящины – Пуйга. Заметим, работы так же ведутся на участках М10 – Гирино, а также на подтопленных отрезках дорог Петровское - Пронино и Сандово - Любегощи - «Тверь - Бежецк - Весьегонск - Устюжна». При этом уже восстановлен проезд по автодорогам Мялицино - Данильцево, Удомля - Котлован – Липно и Иваново - Суково – Дюдиково,

О возможных затруднениях движения транспорта необходимо сообщать по телефонам диспетчерской службы Дорожного фонда: 8(4822) 34-56-54, 8-910-649-84-56.