Реакция ЦСКА на обращение Роспотребнадзора в суд по итогам дерби с «Динамо»

Реакция ЦСКА на обращение Роспотребнадзора в суд по итогам дерби с «Динамо»
RB RU

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию об обращении Роспотребнадзора в суд по итогам поединка 11-го тура РПЛ между армейцами и «Динамо».

«Мы разбираемся. Ситуация для нас неприятная, поскольку клуб со своей стороны прикладывает все усилия, направленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции на «ВЭБ-Арене».

Конечно, в полной мере мы не в состоянии предотвратить нарушение соцдистанции. К примеру, это может произойти во время празднования болельщиками гола в ворота соперников или когда тот или иной болельщик снимает маску, несмотря на замечания стюардов. Однако это уже за рамками наших возможностей и компетенции.

Для нас превыше всего — безопасность и здоровье болельщиков. Поэтому будем неукоснительно следовать требованиям и рекомендациям Роспотребнадзора», — приводит слова Бабаева редакция источника “Рейтинг Букмекеров”.

Отметим, что ЦСКА могут наказать штрафом в размере от 200 тысяч до 500 тысяч рублей. Альтернатива - административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.