Мара Багдасарян в Твери будет работать в библиотеке

9 августа 2017 в 15:54, просмотров: 8086
Мара Багдасарян в Твери будет работать в библиотеке
Фото: ntv.ru

Скандальная московская гонщица Мара Багдасарян будет жить и работать в Твери. Мы уже об этом писали ранее. В Тверскую область было передано и исполнительное производство, согласно которому злостная нарушительница правил дорожного движения будет проходить обязательные работы. Всего Багдасарян обязана отработать свыше 700 часов. Это не так много, как кажется - всего 87 восьмичасовых рабочих дней, т.е. три месяца.

Как стало известно "МК в Твери", Мара Багдасарян будет трудиться не где-нибудь дворником, а в самом настоящем культурном пространстве среди самых интеллигентных людей - в библиотеке, а точнее - в Тверской городской библиотеке им. А.И. Герцена.

Жизненная энергия Мары, её неутомимость и упорство, безусловно, принесут пользу тверскому библиотечному делу, вдохнут совершенно иную жизнь в привычно тихие и спокойные коридоры "герценки". У Багдасарян будет возможность поучаствовать в многочисленных мероприятиях библиотеки, послушать дискуссионные беседы в "Горнице" и даже принять в них участие, а, может, и стать объектом для обсуждения интеллигенцией.

Конечно, нельзя не обрадоваться тому, что Мара принесёт библиотеке не только общероссийскую славу, но и новых многочисленных читателей.

В библиотеке А.И. Герцена от комментариев пока воздержались.

- У нас нет такой информации. Это не окончательное решение, - сказала заместитель директора Юлия Крайняя.

А если такое решение будет всё же принято, у Вас есть понимание, кем бы она могла работать в библиотеке?

- У неё же нет специального образования, поэтому я затрудняюсь ответить.

Напомним, что в Твери Мара зарегистрировалась в Заволжском районе и официально будет проживать на улице великого русского композитора Модеста Петровича Мусоргского. Мы сходили даже к ней в гости.




Партнеры