Актриса из Твери сала самой красивой театральной Снегурочкой

01.02.2017 в 16:40, просмотров: 1564

Актриса Тверского академического театра драмы Виктория Козлова стала второй по итогам голосования во всероссийском флешмобе #снегарт2017 «Самая красивая театральная Снегурочка», проводимом медиапроектом ARTИСТ. Об этом мы узнали на странице Виктории Алексеевой (это новая фамилия актрисы, недавно она вышла замуж) в фейсбуке.

Флешмоб проводился с 23 декабря по 14 января в социальных сетях путем голосования. Виктория завоевала титул "Серебряная снежинка".

Что сказать о театральной Снегурочке? Эту роль Виктория исполняет восемь лет, с тех пор как после окончания театрального училища вошла в труппу тверской драмы. Быть внучкой Деда Мороза молодой актрисе очень нравится. «Это огромная радость – дарить ребятишкам праздник и веру в волшебство!» - говорит актриса.

В нынешнем году маленьким посетителям театра была представлена музыкальная сказка «Летучий корабль» на музыку Максима Дунаевского. Возле ослепительной елки детей встречали Дед Мороз и Снегурочка – стройная, прекрасная, как в сказке, всегда улыбчивая Виктория Козлова. Новогодний марафон – нелегкое испытание для его участников. А для Виктории он к тому же выпадает на день рождения. Родилась актриса в канун нового года – 29 декабря.

Завершились новогодние праздники, наряд Снегурочки убран в костюмерную до следующего года. Виктория Козлова блистает в других ролях, в числе которых несколько главных и очень серьезных – Дженнифер в «Истории любви», Лаура в «Стеклянном зверинце», главная героиня в «Валентин и Валентина». В них молодая тверская актриса несомненно прекрасна.