Тверской театр драмы разыскивает двухметрового актёра с перспективами

25.08.2017 в 12:32, просмотров: 1143

Тверской академический театр драмы объявил в розыск талантливого и молодого актёра. Его имя пока не установлено.

Вакансия "Артист драматического театра" открыта, и руководство обещает, не много не мало, в ближайшие два года сделать новичка ведущим актёром, таким, например, как Тарас Кузьмин, который не просто ищет коллегу и друга себе, а буквально кричит об этом на свой странице:

"Ты молодой, высокий, красивый и талантливый?! Или просто считаешь себя таким?! Почему ты до сих пор не в Тверском академическом театре драмы?! У нас тут все такие!! Приходи скорей! Надоём тебе столько ролей, что ты будешь весь ходить удовлетворённый и творчески реализованный до тошноты! При слове театр ты будешь светиться и помигивать радостным тиком! У тебя появятся настоящие очень весёлые друзья, а с ними бодрящие гвозди в ботинках и изящный узор из плевков на спине!! Ах, да чуть не забыл: у тебя же будет ЗАРПЛАТА !!! не такая большая, как эти буквы, но ты же уже понял- деньги в этом деле не главное. К тому же, если у тебя высшее актёрское образование, то тебе предусмотрительно не преподавали математику и считать, к счастью (которое не в деньгах) , ты не умеешь! И ещё, нас не смутит твоё прошлое, даже если ты уже известен и работал во МХАТе, мы готовы начать всё с тобой с нашего нуля!"

Фото из архива театра

Пока не выстроилась очередь к Тарасу в друзья и за перспективами, можно успеть прислать резюме. Для этого, как минимум, нужно иметь рост 180-200 см, быть в возрасте 25-30 лет. Остальные требования по ссылке. Звонить можно по телефону: 34-24-72.

Кстати, театру ещё требуются электромонтёр и администратор по рекламе.