Житель Тверской области оставил заживо гореть собутыльников и ограбил магазин. Фото

15.01.2019 в 10:50, просмотров: 946

Житель Тверской области оставил заживо гореть собутыльников и ограбил магазин
Фото: СКР по Тверской области

Следственный отдел СКР по тверской области в Вышневолоцком районе  завершил расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей. В зависимости от роли каждого их обвиняют в убийстве двух человек, покушении на жизнь троих, разбое. 

Как стало известно, 13 февраля 2018 года один из обвиняемых распивал спиртные напитки в доме вместе с 62-летним хозяином дома, 25-летним жителем поселка Садовый и 36-летним жителем поселка Серебряники. 

Обвиняемый тупым предметом ударил троих по голове, они потеряли сознание, после чего злоумышленник решил скрыть следы совершенного и поджег дом. Житель Серебряников пришел в сознание и покинул помещение с мужчиной, который также находился в доме. Два обгоревших тела других мужчин, которые не смогли спастись, обнаружены под завалами в ходе тушения дома. Все было полностью уничтожено огнем. 

Обвиняемый дальше со своим знакомым отправился в магазин в поселке Садовый, где, угрожая ножом продавцу, похитил алкоголь. Но вскоре парочку задержали правоохранительные органы. 

 Следователь СК осмотрел места происшествия, допросил очевидцев преступления, назначил ряд судебных экспертиз.

Фото: СКР по Тверской области

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.