Водители в Твери ругают друг друга и "раздолбанную дорогу"

13.02.2019 в 16:53, просмотров: 1703

Водители в Твери ругают друг друга и
фото: kod4k - LiveJournal

Жители Твери просят отремонтировать разбитые трамвайные пути на улице Горького в Заволжском районе. Обращение к главе Твери опубликовано на сайте "Местная петиция".

Авторы сообщают, что при движении по улице Горького в сторону моста им. П.Ф. Богомолова через Тверцу проехать по трамвайным путям, как этого требуют дорожные знаки, невозможно.

"До и после пешеходного перехода дорога раздолбана настолько, что при движении 2 километра в час по ней не проедешь без ущерба машине. Приходится нарушать правила и поворачивать с полосы для движения. При этом, данное нарушение очень задевает водителей других автомобилей, которые продолжают двигаться вперед и начинают сигналить и ругаться. И ведь они правы! Но к сожалению, дорожное покрытие не дает возможности двигаться по правилам.

Автор петиции обращается к руководству муниципалитета с просьбой сделать ремонт данного участка. Пока петицию подписали 70 человек. Сделать это можно здесь.

Напомним, что в прошлом году на улице Горького на пересечении с Комсомольским проспектом изменилась схема движения. Теперь водители, которые двигаются прямо в сторону Затверечья или поворачивают на Комсомольский проспект налево должны это делать с трамвайных путей попутного направления.