Подросток, жестоко убивший свою приемную мать и бабушку, выслушал приговор

Подросток, жестоко убивший свою приемную мать и бабушку, выслушал приговор
ФОТО: СУ СК РФ по Тверской области.

18 апреля в пресс-службе СУ СК РФ по Тверской области сообщили, что подростку из Конаково, убившего свою приемную мать и бабушку, вынесли приговор в суде. Его обвиняли по статьям убийство двух лиц, неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в иное хранилище, с причинением крупного ущерба гражданину.

Как установило следствие, подросток утром 6 мая 2018 года подросток дождался дома приемную бабушку и зарубил ее топором, после чего спустил тело в подвал. Потом обвиняемый дождался свою приемную мать и проделал то же самое, после чего взял ее автомобиль и поехал в Конаково, где через несколько дней попал в ДТП. Автомобиль поместили на спецстоянку. После произошедшего подросток также воспользовался сейфом матери и украл оттуда более 360 тысяч рублей.

Действия подростка следствие расценило как умышленные и запланированные, ведь через интернет он искал различные способы совершения убийства и сокрытия следов преступления.

Приговором суда подростку назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру