В Твери клептоманка воровала коньяк, сыр и каши из магазинов

10.06.2019 в 12:30, просмотров: 410

В Твери клептоманка воровала коньяк, сыр и каши из магазинов
Фото: opravdaem.ru

Женщина при первой попытке воровства была поймана охранником, а спустя неделю снова попалась. О серии попыток хищения товара из магазинов в Твери сообщает пресс-служба Центрального районного суда.

Жительница Твери совершила кражи в Центральном районе Твери будучи уже подвергнутой административному наказанию за мелкое хищение. На суде установлено, что 14 марта 2019 года подсудимая пришла в магазин «Магнит» на проспекте Чайковского. В торговом зале он решила своровать алкоголь пока никто не видит. Про камеры женщина забыла, куда и попал момент кражи трех бутылок коньяка «Старый Ереван» и одной бутылки «Старейшина 3 года». Женщина спрятала ворованный товар под одежду и в сумку, однако на выходе была поймана сотрудником магазина. Общий ущерб составил 1670 рублей.

Спустя 15 дней, 29 марта, подсудимая пришла в другой супермаркет на том же проспекте Чайковского. На этот женщина решила «прихватить с собой» четыре куска сыра «Советский», а также две пачки каши кукурузной «Малютка». Уже за пределами торгового зала женщину остановил охранник, но женщина решила убежать от него. Результат: клептоманка на скамье подсудимых.

Судей жительнице Твери назначено наказание в виде лишения свободы на один год и восемь месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.