В Тверской области "спросили у полицейского". Фото

12.06.2019 в 09:08, просмотров: 606

В Тверской области
Фото: УМВД

В Осташкове Тверской области завершилась плановая ежегодная акция "Спроси у полицейского". В рамках нее жители задавали вопросы стражам правопорядка и высказывали предложения к работе. 

Фото: УМВД

Старт акции дал начальник УМВД России по Тверской области полковник полиции Пётр Пырх.. Она проходила совместно с членами администрации, депутатами, общественниками. Жители, как правило, задавали вопросы касаемо их населенного пункта, правил БДД, организации правопорядка в отдаленных местах и перспективах. 

Фото: УМВД

Для гостей и участников акции прошла обширная программа - была представлена экспозиция Экспертно-криминалистического центра УМВД, выставка вооружения и полицейского транспорта, была возможность сдать экзамен на ПДД и для детей организована специальная игровая зона.  

Также полицейские рассказали и наглядно представили работу кинологической службы, разборки и сборки автомата Калашникова, приемы рукопашного боя и работу отряда "Гром". 

Фото: УМВД

В течение всего праздника работала экспозиция музея УМВД, а также концертная программа с участием сотрудников, ветеранов ОВД и коллективов художественной самодеятельности.