В Твери маршрутки устроили драг-рейсинг на трамвайных путях. Видео

17.06.2019 в 16:40, просмотров: 776

В Твери маршрутки устроили драг-рейсинг на трамвайных путях
Фото: Павел Витяхов

Даже на пересечении двух главных улиц в центре Твери маршрутчики не перестают удивлять местных водителей и окружающий люд. Снова грубое нарушение правил дорожного движения продемонстрировал ПАЗ, попав в объектив видеорегистратора.

Видеозапись опубликовал местный житель Павел Витяхов в группе «Подслушано у водителей. Тверь» в соцсети «ВКонтакте». На видео видно, как автомобиль хозяина регистратора стоит на красный сигнал светофора перед пересечением улицы Советской с Тверским проспектом. Уже на противоположной стороне, навстречу, выстроились машины в четыре ряда, при том, что крайний правый – свободен.

Почему четыре? Потому что одна из маршруток встала на трамвайные пути встречного направления. Когда загорелся «зеленый» ее водитель наравне со всеми поехал в сторону Заволжского района Твери.

 

Комментаторы под видео осуждают водителя, и с сарказмом добавляют: «У них там гонки, не мешайте». 

Напомним, это не далеко не первый случай подобного стиля вождения у тверских маршрутчиков. Ранее "МК в Твери" писал о падении пассажирки в маршрутке №208 из-за резкого торможения водителя. Кроме того, наша редакция не раз обращала внимание общественности на безалаберное отношение тверских водителей маршрутных автобусов к правилам дорожного движения. 

Читайте по теме: 

«Отвлекли пассажиры»: тверские маршрутчики нарушают ПДД под любым предлогом

По встречке на красный: для тверских маршрутчиков нет ПДД