В Твери 21-летний водитель «семерки» насмерть сбил дорожного рабочего

Поздно вечером в Твери произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек
Фото: УГИБДД России по Тверской области

Поздно вечером в Твери произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек. Информацию сообщает пресс-служба УГИБДД России по Тверской области.

По информации ведомства, авария случилась на Волоколамском проспекте поздно вечером 4 июля. Там 21-летний водитель за рулем ВАЗ-21074 во время движения по Южному путепроводу совершил наезд на дорожного работника. После этого «семерка» врезалась в зад стоящего КамАЗа.

По словам очевидцев, молодой человек «играл в шашечки» и при перестроении не заметил автомобиль рабочих, которые заделывали дыры в полотне. «Легковушка буквально раздавила рабочего, зажав того между капотом и КамАЗом», - добавляют в «Дежурка.net».

В результате аварии пешеход скончался на месте, а водитель отечественного седана доставлен в больницу на машине СМП.

В Твери лихач на "семерке" задавил дорожного рабочего

В Твери лихач на "семерке" задавил дорожного рабочего

Смотрите фотогалерею по теме

Сотрудники УГИБДД России по Тверской области ищут свидетелей аварии, поэтому обращаются к автовладельцам: "Если у кого-то имеется запись видеорегистратора о том, какая обстановка была на путепроводе в период времени с 22.30 до 23.00, сохраните запись и свяжитесь с дежурной частью ГИБДД по телефону 8 (4822)58-04-00 или через 102. Заранее благодарим за содействие".