Душа Круга на могиле в Твери появилась перед раскрытием дела - СМИ

19.08.2019 в 12:33, просмотров: 812

Душа Круга на могиле в Твери появилась перед раскрытием дела - СМИ
Фото: versiya.info

На сайте Versia.info появилась информация о тверском шансонье Михаиле Круге, поданная в весьма спиритическом ключе. Указанное издание сообщает, что пользователи прислали фотографию, на которой запечатлён дух музыканта "стоящий" рядом со своей могилой.

Фото якобы сделано 1 июля 2019 года посетителями могилы Михаила Круга на Дмитрово-Черкасском кладбище в Твери. В тот день пришедшие наблюдали у могилы силуэт человека, и "загадочный туманный образ был тут же определён как Михаил Круг, особо преданными поклонниками был опознан даже белый пиджак, в котором шансонье часто появлялся на публике в канун своей смерти".

Издание, видимо, не посчитало  нужным получить комментарий специалиста в сфере визуальных эффектов или, хотя бы, владеющего "фотошопом". Зато приводит слова местного экстрасенса.

- Мы имеем дело с типичным спиритическим фото, когда в кадр попадают неупокоенные души умерших. Причём, «отпечаток» души остаётся только на фото, в реальности глазу он не виден. Не исключён тот момент, что душа Михаила, не упокоенная из-за насильственной смерти, явилась за месяц до раскрытия дела, как бы предвещая свой долгожданный покой, - приводит слова экстрасенса versia.info.

Как оказалось, такую фотографию найти в интернете очень легко. Журналистам "МК в Твери" потребовалось менее 2 минут. На фото та же поза, взгляд вверх, левая рука в кармане, что и у "призрака". Оставим эти факты на совести людей, приславших  и опубликовавших фотографию. Ведь сейчас вокруг дела об убийстве музыканта поднялся настоящий хайп после того как в преступлении  признается  член банды "Волков" Александр Агеев. С ним прошел следственный эксперимент в доме Круга, где произошло убийство 17 лет назад.

Фото: yandex.kz

Напомним, что как только Агеев признался в убийстве шансонье, жительница Орска сообщила в полицию, что видела живого Михаила Круга.