20 лет назад в Тверской области с остановки исчезла девочка – ее до сих пор ищет СК

Следственный комитет Тверской области продолжает поиск Ольги Валерьевны Махьяновой 1986 года рождения, которая исчезла в 2000 году
Фото: СК

Следственный комитет Тверской области продолжает поиск Ольги Валерьевны Махьяновой 1986 года рождения, которая исчезла в 2000 году. Расследуется уголовное дело, к поиску подключены следственные органы из других регионов страны.

В тот день, 20 лет назад, девочка находилась на остановке общественного транспорта на улице Шмидта в Вышнем Волочке – там ее видели в последний раз. Сама Махьянова жила с родителями в деревне Лебедиха Удомельского района. На момент пропажи ей было 14 лет, и до сих пор местонахождение Ольги не установлено.

Приметы на момент исчезновения: волосы черные, стрижка «карэ», худая, рост 160 сантиметров. Также у нее есть родинка на подбородке слева и пигментные пятна под грудью. Страдала приступами эпилепсии.

В тот день на ней была черная куртка, белый драповый берет, черные спортивные брюки с желтой полоской. Кофта – серого цвета с аппликацией «тигровая лапа», черные полуботинки со шнурками.

Если вам известно что-либо о местонахождении Махъяновой О.В. или об обстоятельствах ее исчезновения, сообщите в СУ СК России по Тверской области по телефонам:  8-(48-233) 6-13-77, 8 (4822) 65-63-41 или 02.