Хроники коронавируса в Тверской области: последние данные к 13 июля

Хроники коронавируса в Тверской области: последние данные к 13 июля
Фото: "МК в Твери"

Количество заболевших в Тверской области ежедневно держится "около 30", при этом почти каждый день - сообщение о как минимум одной смерти от коронавируса.

Так, 12 июля сообщили, что еще 31 человек в регионе заболел ковидом, всего за весь период - 4 064 случая. Также стало известно и о еще одном летальном случае - всего за весь период 98 пациентов скончались от болезни.

В региональном правительстве обновили и карту распространения болезни - по ней, в Твери заболели еще 14 человек, 4 - в Ржеве, в остальных муниципалитетах по 1-2 новых пациента.

Фото: ПТО

Стало известно, что фестиваль карельского пирога "Калитку" перенесли на следующий год из-за пандемии. А отложенный также из-за коронавируса ремонт одного из красивейших дворцов культуры возобновят в августе.

Из громких происшествий за воскресенье 12 июля - в Тверской области упал частный самолет. На борту находились трое, все живы, отделались травмами и испугом. Но такой жесткой посадкой заинтересовались следователи - ведь этот полет из Можайска в Калязин не был санкционирован. Подробности в материалах.