Здоровью ребенка, которого укусил неизвестный паук в Твери, ничего не угрожает

Здоровью ребенка, которого укусил неизвестный паук в Твери, ничего не угрожает
Фото: Осторожно Тверь!

В Твери неизвестный паук покусал ребенка, здоровью пострадавшего ничего не угрожает. Мама рассказала об инциденте в городском сообществе.

31 июля в одном из домов города ребенка укусил паук. Рука опухла, начался отек. Мама пострадавшего начала звонить в "скорую", но, по ее словам, в помощи ей отказали.

- Оператор сказала, чтобы прекратили баловаться, - рассказывает женщина. - Пригрозила, что вызовет на адрес полицию, если шутка продолжится.

История закончилась благополучно: у ребенка не оказалось аллергии, отек просто сошел. После этого мама не стала ругать оператора скорой помощи, а просто поинтересовалась у пользователей социальной сети, что за паук укусил ребенка. Как отметила женщина, паук мог попасть в дом только от соседей или из магазина.

Пользователи социальных сетей сразу обвинили сотрудников продуктовых магазинов в атнисанитарии, а надзорные органы в плохом наблюдении за состоянием торговых точек. Что касается реакции оператора, то тверитяне пришли к выводу, что работа у медиков в последние месяцы очень напряженная, а в существовании шутников, действующих на нервы врачам, никто не сомневается.