Директор УФСИН похвалил экс-министра Улюкаева за качественную работу библиотекарем в тверской колонии

Директор УФСИН похвалил экс-министра Улюкаева за качественную работу библиотекарем в тверской колонии
Фото: Лента.ру

Директор ФСИН Александр Калашников похвалил экс-министра экономики Алексея Улюкаева за ответственный подход к работе библиотекарем в колонии в Твери. Об этом сообщил портал "Лента.ру".

Улюкаев, отбывающий наказание в тверской колонии трудится в исправительном учреждении в качестве библиотекаря и пользуется большим уважением. В его обязанности входит заказывать новые книги и следить за библиотечным фондом. Однако любящий литературу мужчина также дает рекомендации читателям. Рассказывая о работе Улюкаева глава ФСИН назвал его добросовестным работником и начитанным человеком. 

Однако на прилежной работе в библиотеке деятельность бывшего министра не закончилась. Он открыл в колонии образовательный кружок, на котором рассказывает заключенным об экономике. Некоторых осужденных заинтересовали лекции экс-чиновника. Даже кличка Улюкаева в колонии связана с этим: заключенные прозвали его "батей экономики". 

Напомним, что 15 декабря 2017 года Улюкаева приговорили к восьми годам в колонии строгого режима в Твери за получение взятки в два миллиона долларов от главы крупной корпорации, пожелавшего приватизировать "Башнефть". До сих пор Улюкаев не признал свою вину. 

Сюжет:

Дело Алексея Улюкаева

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру