Житель Тверской области и его друг угнали машину в другом регионе и пересекли границу

Житель Тверской области и его друг угнали машину в другом регионе и пересекли границу
Фото: stolicaonego.ru

Житель Жарковского района Тверской области и его друг их Велижского района Смоленской области угнали машину. Подробности рассказали в УМВД России по Смоленской области.

В полицию обратился житель Велижа и рассказал, что накануне вечером припарковал автомобиль "ВАЗ-2107" во дворе дома, как делал это всегда, но утром машину не нашел. Оперативники выяснили, что ночью машины выехала из города в направлении границы с Жарковским районом Тверской области.

В итоге сотрудники ГИБДД остановили автомобиль на территории Жарковского района. В салоне находились двое мужчин. Их задержали и доставили в Велиж. Выяснилось, что к угону причастны 19-летний житель Велижского района, уже имеющий судимости, и 23-летний житель Жарковского района Тверской области. Они пояснили, что хотели доехать до своих знакомых и воспользовались для этого чужой машиной. 

Сейчас в отношении парней возбуждено уголовное дело. Ранее судимый угонщик находится под стражей, его друга из Тверской области отпустили под подпиской о невыезде.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру