На дискуссионной площадке «Вместе» обсудили политическую ситуацию в Кимрах

07.11.2019 в 16:13, просмотров: 547

На дискуссионной площадке «Вместе» обсудили политическую ситуацию в Кимрах
Фото: "Вместе"

В среду, 6 ноября, на площадке общественно-политического движения «Вместе» состоялся круглый стол, который был посвящен обстановке в городе Кимры. О прошедшем событии сообщает издание «Край справедливости».

Недавно точка зрения на то, что происходит в городе, уже была отражена в статье «Кимры: убить спрута».

Так всё-таки как же получилось, что у власти в городе вновь оказались люди, за спинами которых маячит тень подсудимого экс-мэра Максима Литвинова? Что на сегодняшний день можно предпринять, и как вернуть Кимры в нормальное русло развития совместно со всем регионом?

Эти вопросы обсуждали: депутат Кимрской городской Думы Дмитрий Кривчиков, глава Оленинского района Олег Дубов, кимрский индивидуальный предприниматель Алексей Паточников, главный редактор газеты «Вече Твери» Вячеслав Григорьев, заместитель директора ГУК «Уютный город» Армен Багдасаров. Модератором встречи выступила Юлия Овсянникова, главный редактор РИА «Верхневолжье».

Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж со съемок программы, а уже в ближайшее время встречайте видео-версию круглого стола. Ещё хотим добавить, что мы очень скоро обязательно осветим ситуацию в Кимрах ещё в одном аналитическом материале. А пока мы, да и большая часть населения Кимр, ждём реакции со стороны правоохранительных органов. Город Кимры ждёт «посадок»!