В Тверской области профинансируют ключевые инфраструктурные проекты

В Тверской области профинансируют ключевые инфраструктурные проекты
Фото: ПТО

В 2021 - 2023 годах почти на 2 миллиарда рублей увеличится финансирование адресной инвестиционной программы. Это решение было принято на заседании регионального правительства во главе с Игорем Руденей 30 апреля.

Увеличение бюджета позволит на более высоком уровне осуществлять строительство новых объектов, использовать современные технологии и передовые материалы.

- Дополнительные средства будут направлены на строительство Детской областной клинической больницы, Бежецкой ЦРБ, четырех детских поликлиник в Кимрах, Торжке и Твери. Также планируется завершение строительства детских садов, центров гребных видов спорта, крытого футбольного манежа, капитальный ремонт сельских домов культуры, ремонт дорог, – сказал Игорь Руденя.

Также во время заседания уточнили финансирование строительства ДОКБ, а также разработали проекты для строительства детских поликлиник в Твери, Кимрах, Торжке и Бежецкой ЦРБ.

Сообщается, что 2021 году продолжатся работы по созданию гребных баз в Твери и крытого футбольного манежа. Планируется уже в этом году завершить работы в региональном спортивном тренировочном центре стрелковых видов спорта «Березино».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру