Константин Ильин: Главное отличие прошедших праймериз – это активность

Константин Ильин: Главное отличие прошедших праймериз – это активность
Фото: ПТО

30 мая в Тверской области завершилось предварительное голосование «Единой России». Жители региона определяли, кто станет кандидатами партии в депутаты Государственной Думы РФ и Законодательного Собрания Тверской области на выборах 19 сентября 2021 года.

Тему комментирует Константин Ильин, глава Калязинского района:

— По итогам предварительного голосования хочу остановиться на нескольких моментах. Во-первых, оно прошло без нарушений, это важно. Во-вторых, вопреки прогнозам скептиков, активность граждан, в том числе в Калязинском районе, оказалась достаточно высокой, и результаты по явке превзошли наши ожидания. По сравнению с 2016 годом явка была в несколько раз выше. Во многом это связано с введением онлайн-голосования. В-третьих, активны были сами кандидаты, в праймериз участвовало очень много людей разных профессий и возраста, в том числе молодёжи. Даже если сейчас эти молодые люди наберут небольшое количество голосов, первый шаг на пути к политической карьере они уже сделали. И, наконец, в-четвёртых, я бы отметил то, что интерес к предварительному голосованию значительно вырос – многие его активно обсуждали, за ним следили и, как я уже сказал, голосовали.

- В основу работы каждого кандидата ложится его личный авторитет, личные достижения. «Единая Россия» – та самая партия, кандидаты от которой на праймериз могут показать, что было реально сделано в интересах Тверской области, – сказал губернатор Игорь Руденя.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру