От шведского стола до тропического бассейна: "в "Завидово" можно отдохнуть по системе "все включено"

24.01.2020 в 16:17, просмотров: 393

От шведского стола до тропического бассейна:

Комплекс отдыха «Завидово» (филиал ГлавУпДК при МИД России) – это одно из самых живописных мест отдыха в Тверской области, где отдыхали легендарные люди: политики, космонавты и другие знаменитости: Юрий Гагарин, Фидель Кастро, генеральные секретари. Когда-то - территория для избранных, а сегодня - огромный современный комплекс отдыха для всех желающих.

Чтобы не потеряться в особенностях комплекса «Завидово» и большом разнообразии линейки предложений, будем выделять по одному и рассказывать.

Для тех, кто любит отдыхать по-полной, в "Завидово" есть продукт с ярлыком "Все включено". Для гостей отеля и таунхаусов "шведский стол" три раза в день, тропический бассейн, сауны, хамам и тренажерный зал, бильярд, теннис, футбол, баскетбол, прокат велосипедов, коньков, снегокатов, лазерный тир и детский клуб.

История комплекса не могла сказаться на концепции современного «Завидова». Это традиционный отдых в лучшем понимании. Полный пакет продуктов: семейный отдых, корпоративы, деловые встречи, спортивный досуг, романтические вечера, свадьбы и праздники друзей.

Листайте zavidovo.ru

Звоните: 8-800-200-1801.

Приезжайте: Тверская область, Конаковский район, деревня Шоша.