К концу недели УК заделает дыру в тверском «Париже»

12.02.2020 в 10:38, просмотров: 589

К концу недели УК заделает дыру в тверском «Париже»

До 15 февраля в доме №70 (казарма "Париж") во Дворе Пролетарки будет заделана дыра в отмостке около 2-ого подъезда. Об этом сообщила администрация Пролетарского района.

11 февраля на место выезжала комиссия, чтобы посмотреть в каком состоянии находится дом, которым заведует ООО «УК Нива». Проверка не нашла неисправностей в работе оборудования, установленного в подвале дома. В квартирах №16 и №17, куда жители пропустили проверяющих, температура воздуха составила от + 22°С до +23°С. В третьем подъезде к приезду комиссии мусор в виде цемента и коврового покрытия.

Основанием для проверки послужило публикация "МК в Твери" с обращением жительницы дома, сообщившей, что в ее квартире полы еле достигают 17 градусов, а под окнами красуется сквозная дыра. Напомним, что жильцы жаловались не на температуру в доме, а именно температуру пола. При выезде на место корреспондент "МК в Твери" своими глазами увидела причины их обращения в редакцию: та самая дыра  под окнами кухни обратившихся оказалась большого размера и вела прямо в подвал, кусок асфальта рядом с ней едва держался и мог в любой момент провалиться во все то же подвальное помещение.