В Тверской области женщины украсили деревню арт-объектами

В Лихославльском районе все руководители образовательных организаций, учреждений культуры уделяют большое внимание благоустройству территорий
Фото: Тверьлайф

В Лихославльском районе все руководители образовательных организаций, учреждений культуры уделяют большое внимание благоустройству территорий. И лето – самая благодатная пора для наведения красоты и порядка.

Для того, чтобы украсить место, где ты живёшь, трудишься, куда приходят люди, дети, порой, совсем не нужно больших затрат. Иногда достаточно желания, немного фантазии, усилий и хорошей командной работы, как, например, это получилось в деревне Барановка. Женские коллективы социальных учреждений, расположенных под одной крышей центрального здания, дружно собрались, напридумывали разных интересных объектов и своими силами воплотили задуманное в жизнь.

Теперь привычные учреждения заиграли новыми красками, их территория превратилась в настоящий музей под открытым небом, стала достопримечательностью деревни. Ведь не только местные жители приходят сюда за радостью и хорошим настроением, но и проезжающие мимо машины с интересом останавливаются, чтобы зарядиться положительными эмоциями.