Андрей Белоцерковский выдвигается в депутаты Законодательного собрания

Андрей Белоцерковский выдвигается в депутаты Законодательного собрания
Фото: ПТО

Бывший ректор Тверского государственного университета и в 2017-2020 годах заместитель председателя правительства Тверской области Андрей Белоцерковский баллотируется в депутаты регионального Законодательного собрания шестого созыва на дополнительных выборах по Ржевскому одномандатному избирательному округу № 11. Об этом сообщили в телеграмм канале «Пул69».

Решение о выдвижении Белоцерковского приняли 14 июля на заседании президиума регионального политсовета «Единой России», которое провел секретарь отделения партии Игорь Руденя. Члены президиума поддержали единогласно кандидатуру Андрея Белоцерковского.

-Для нас Ржев и Ржевский район очень важен, особенно с учетом того, что планка роста и развития его территории задана достаточно высокая. В соответствии требованиям и выдвигается именно этот кандидат. Андрей Владленович известен в Тверской области хорошо. Мы трудились вместе и продолжаем дальше сотрудничать. Он был и ректором Тверского государственного университета, и заместителем председателя регионального правительства. Он эффективный руководитель, человек, который имеет высокий уровень образования, культуры и показатель личной эффективности по достижению поставленных задач. Считаю, что он достойный кандидат от партии «Единая Россия», – сказал Игорь Руденя.

По словам главы Тверской области, перед депутатом, который представляет ржевскую землю, стоят очень большие и ответственные задачи, в том числе, прямое взаимодействие с федеральными исполнительными органами государственной власти и участие в общественных мероприятиях федерального уровня, которые будут содействовать развитию региона.

Андрей Белоцерковский поблагодарил всех членов президиума за принятое решение и отметил, что для него доверие коллег – большая ответственность.