Глеб Смольков: это такой веселый ответ «Орлу и решке», только у нас все орлы, решек нет

Глеб Смольков: это такой веселый ответ «Орлу и решке», только у нас все орлы, решек нет

Один из участников экспедиции «Я люблю Верхневолжье» Глеб Смольков признался, почему он хочет отправиться в самые заповедные уголки Тверской области:

- Наша экспедиция – это такой веселый ответ программе «Орел и решка», только в нашей экспедиции не будет решек, одни орлы. Мы собираемся забраться в самые заповедные, самые неисследованные уголки Тверской области, а таких будет немало. Зачем это нужно? Потому что мало кто до нас там побывал. В идеале – никто там не был, мы станем первооткрывателями. Маршрут экспедиции пока держим в секрете, но это будет крутой квест, скоро все сами увидите.

Напомним, что экспедиция придумана к 5-летию РИА "Верхневоджье", и ее старт запланирован на 22 сентября. Двое наших парней, один из которых Глеб Смольков, в компании блогера с миллионной аудиторией будут колесить по Тверской области в поисках исторических и природных экспонатов. О своем путешествии все трое будут рассказывать в своих социальных сетях, но и это еще не все. Отложите популярные сериалы, мы подготовили для вас свой. О том, как в холодные осенние дни три молодых человека покоряли просторы региона, снимут шестисерийный сериал.