От праздничного стола до быстрого перекуса: лучше всего людей в Тверской области объединяет совместная трапеза

От праздничного стола до быстрого перекуса: лучше всего людей в Тверской области объединяет совместная трапеза

Более 20 лет на рынке, 21 год непрерывного развития. Это, наверное, лучшая характеристика любой компании. А если речь идет о продуктах, которые мы покупаем каждый день, – тем более.

Собраться за столом

Не случайно слоган новой рекламной кампании «Дмитрогорского продукта» звучит так: «Вот что нас объединяет». Стол, на котором накрыт вкусный завтрак или ужин – место, где собирается вся семья.  Каждый найдет для себя что-то особенно вкусное: сочные сосиски, колбаса для бутербродов, вареники с картошкой или творог со сметаной. И, что немаловажно, «Дмитрогорский продукт» позволяет порадовать семью любимыми блюдами.

«Дмитрогорский продукт» идет в ногу со временем и следует современным трендам натуральности, экологичности, качества сырья и готовой продукции. Вот почему покупатели лояльны к местным производителям. Еще одно основное преимущество – быстрая логистика продукции. Колбасные изделия и молочная продукция доставляются в считанные часы с производства на прилавки магазинов.

«Дмитрогорский продукт» постоянно изучает потребности и вкусовые предпочтения своих потребителей, предлагает им новинки и традиционный ассортимент колбасных изделий. Недавно на полках наших магазинов появился «Сальтисон Фермерский». Этот мясной деликатес изготовлен из отборного мяса и особых специй, которые делают его непохожим ни на один продукт, который есть в ассортименте производителей колбасных изделий. А сколько уже из традиционного ассортимента бренда мы покупаем каждый день: сосиски, сардельки, вареные и копченые колбасы, молоко, сметана, ряженка – те самые продукты, которые всегда у нас ассоциируются с качеством и поистине родным брендом. И все это разнообразие продукции объединяется одним из основных принципов – свежесть, натуральность, качество. Все это нас объединяет. Неважно где, важно с кем. За большим столом, в кругу родных и близких или на перемене в школе с вкусным бутербродом, на обеде с коллегами. Мы становимся одной большой семьей, заботимся друг о друге и едим самые вкусные продукты, которые для нас производит коллектив сотрудников «Дмитрогорского продукта».

За качество ручаются

Уже сама территория, на которой размещается производство, уникальна. Дмитрогорский молочный завод (и молочные фермы, естественно) расположен в одном из самых экологически чистых районов Тверской области: окрестности Конаково, недалеко от Завидовского заповедника. Чистая вода и чистый воздух – залог здорового поголовья и вкусного молока. А сами фермы расположены буквально в трех километрах от производства, так что молоко разливают в пакеты максимум спустя часа три после дойки.

Колбасная продукция тоже изготавливается исключительно из своего сырья. Словом, на «Дмитрогорском» точно знают, откуда мясо в их колбасах и пельменях, и за качество ручаются.

Замкнутый цикл

Но главное преимущество – это замкнутый цикл производства. Поголовье выращивают исключительно на собственных кормах. Пшеницу, ячмень, рапс, люпин, сою и другие культуры, позволяющие обеспечить животным полноценный рацион, выращивают в экологически чистых районах Тверской области. Сбалансированные, богатые витаминами и микроэлементами корма изготавливают на двух комбикормовых заводах мощностью почти 400 тысяч тонн в год. На фермах используются современные технологии, которые позволяют перерабатывать отходы жизнедеятельности животных в органические удобрения, безопасно утилизировать сточные воды. Так что все чисто, натурально и никакой химии.

Кроме того, на всех предприятиях компании организован тщательный контроль качества продукции на каждом этапе. Ведется строгий лабораторный мониторинг как входящего сырья, так и готовой продукции, есть собственная микробиологическая лаборатория. Благодаря этому производитель уверен: все сделано безупречно. И покупатели тоже могут быть в этом уверены.

Признание покупателей дорогого стоит

Результат – налицо. «Дмитрогорский продукт» не раз становился победителем всероссийских и международных выставок. В этом году с международной выставки «Продэкспо-2020» «Дмитрогорский продукт» привез четыре медали: одну золотую и три серебряные. Как сообщают на предприятии, награды заслужили все заявленные на конкурс колбасные изделия: сосиски «Дмитрогорские», сардельки «С говядиной», сервелат «Классический» и колбаса «Фермерская с кусочками окорока».

Но еще более важная оценка – признание покупателей. Если бренд пользуется популярностью третий десяток лет, если покупатели все это время ему верны – это дорогого стоит.