Во время экспедиции РИА "Верхневолжье" попытается раскрыть самые загадочные тайны Тверской области

Во время экспедиции РИА "Верхневолжье" попытается раскрыть самые загадочные тайны Тверской области

Накануне первого юбилея РИА "Верхневолжье" устроило  экспедицию "Я люблю Верхневолжье", позволяющую открыть многие тайны Тверской области. Возможно, нашим блогерам даже придется побывать в экстремальных условиях.

Наши герои на машинах и мотоциклах исследуют регион вдоль и поперек, если потребуется даже по-пластунски. Им предстоит отметться в Старице, Ржеве, Оленино, Осташкове, Торжке, Вышнем Волочке, Кашине и Калязине. Обо всем, с чем столкнутся блогеры, они расскажут в прямом эфире, а вы сможете своими глазами увидеть, легко ли им далось путешествие. 

Участники проверят существует ли в старицких пещерах жилище Кощея Бессмертного, действительно ли где-то в Тверской области скрыта библиотека Ивана Грозного, живут ли в Кашинском районе жар-птицы, а может и осуществить мечту и найти снежного человека. 

В экспедицию Дмитрий Серов и Глеб Смольков в компании блогера-миллионника отправятся уже 22 сентября. Зрители смогут следить за ними через прямые трансляции, видеосюжеты, фотографии, сториз, а посты и тексты вы найдете на порталах «ТОП Тверь», «Тверьлайф», «МК в Твери» и «Тверские ведомости».