В Лихославле обсудят проекты Программы поддержки местных инициатив на следующий год

В Лихославле обсудят проекты Программы поддержки местных инициатив на следующий год
Фото: пресс-служба администрации Лихославльского района

19 ноября, в 17.00, в Лихославле состоится общегородское собрание по вопросу участия в Программе поддержки местных инициатив в 2021 году. Место встречи – улица Комсомольская, дом 66, сообщает пресс-служба муниципального образования. Организаторы предупреждают, что на собрание обязательно приходит в масках, на входе каждому измерят температуру и обработают руки дезсредствами. Еще один важный момент: количество участников – не больше 50-ти человек.

Глава Лихославля Эльвира Баранова поблагодарила горожан за активное участие в предварительном голосовании по проектам ППМИ на следующий год. Опрос касался устройства универсальной спортивной площадки по улице Комсомольская и развития спортивно-игровой территории на улице Лихославльская.

Кроме того, в адрес администрации города на электронную почту поступили предложения по строительству беговой дорожки на стадионе. Данный проект возможна при государственной программе «Физическая культура и спорт Тверской области» на 2017-2022 годы без привлечения средств жителей. В планах – участие муниципального образования в конкурсном отборе на предоставление субсидии на её строительство.