В 26 районах Тверской области зарегистрировали новые случаи заболевания коронавирусом

В 26 районах Тверской области зарегистрировали новые случаи заболевания коронавирусом
Фото: ПТО

По данным на 22 ноября в 26 районах Тверской области выявили новые случаи заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили в региональном правительстве.

Больше всего зараженных обнаружили в Твери - 68 человек, далее идут Вышневолоцкий городской округ - 21 пациент, Конаковский район - 15 заболевших, Торжок -14 случаев, и Ржев - 13 случаев. 

В Калининском районе и Весьегонском городском округе зарегистрировано по 7 пациентов, еще 6 человек заболели в Кесовогорском районе. По 4 случая выявили в Сонковском, Селижаровском, Максатихинском районах и Осташковском и Вышневолоцком городских округах. По 3 заболевших зарегистрировали в Кимрах, Кашинском городском округе и Зубцовском и Рамешковском районах.

Самое маленькое число заболевших за сутки в Фировском, Бежецком и Лихославльском районах - по2 человека, а также в Торопецком, Оленинском, Торжокском, Кимрском, Спировском, Краснохолмском районах и Андрепольском городском округе - по 1 человеку.

Напомним, что за последние отчетные сутки в Тверской области зарегистрировали 196 случаев заражения коронавирусной инфекцией.