Усыновленный 22 года назад француз нашел своих родных в Тверской области

Усыновленный 22 года назад француз нашел своих родных в Тверской области
Фото: личный архив Алексея Дзевовски

Алексей Дзевовски, житель Франции, усыновленный французской семьей 22 года назад, недавно начал искать своих биологических родителей и родственников в Вышнем Волочке Тверской области. И буквально спустя неделю ему это удалось – он сообщил в редакцию «МК в Твери» о радостном событии.

- Я нашел своих родных. Оказалось, у меня большая семья, - написал Алексей.

О родной семье Алексей Лактионов (фамилия молодого человека до усыновления) рассказывает просто: у родной мамы было три мужа, и сейчас у молодого человека осталась родная сестра, 3 сводных братьев и 4 сводных сестры. Мама Алексея умерла в 2020 году, родной отец тоже скончался. Сейчас единственная связь с кровными родственниками – родная сестра Алексея Надежда.

Фото: личный архив Алексея Дзевовски

О России Лактионов отзывается с теплотой. Говорит, что воспоминания есть только о детском доме, где он находился до усыновления, о детях и дружбе. Но француз уверен, что в огромной стране скрываются прекрасные маленькие деревушки, которые несут в себе историю, каждая свою. Собственно, Лактионов после окончания пандемии коронавируса собирается приехать в Россию, чтобы увидеться со своей сестрой. А чтобы полностью подтвердить родство – француз проведет и ДНК-тест.

- Прежде чем приехать в Россию, мы сделаем ДНК-тесты, а также я свяжусь с Надеждой по ватсапу, - говорит мужчина.

Алексей, как и редакция «МК в Твери», рад обретению родных в России. Но он с теплотой отзывается и о приемных родителях во Франции:

- Мне дали очень хорошее образование. Папа был директором школы, мама – медсестрой. Образование мне давали немного жестко, но сейчас я за это благодарен. Это сделало меня тем, кем являюсь сейчас: отцом прекрасной дочки, мужем, успешным специалистом. Я очень счастлив иметь собственную семью, - подытожил Алексей.

К слову, Лактионову предлагали дать интервью и принять участие (даже за деньги!) представители многих популярных российских ток-шоу, но Алексей отказался, ведь его цель не участие в программах, а поиск своей родной семьи. 

Фото: личный архив Алексея Дзевовски