Игорь Руденя рассказал о строительстве домов для жителей Тверской области

Игорь Руденя рассказал о строительстве домов для жителей Тверской области
фото: Леонид Смирнов

Строительство – это одно из важнейших слагаемых развития Верхневолжья. Об этом на форуме муниципальных образований 4 марта в Твери рассказал губернатор Игорь Руденя.

- Одним из направлений развития любого региона является строительство. Там, где есть стройка, всегда что-то происходит и развивается. На сегодняшний день уже выделено около 29 тысяч квартир, но этого не достаточно. Сейчас приоритетным направлением является строительство домов для переселения жителей аварийных домов. Многие семьи уже улучшили свои жилищные условия. Также ведется работа по строительству детских садов, школ, социальных объектов, спортивных и детских площадок. Все работы должны проводиться с учетом имеющейся инфраструктуры в районах, где идет строительство.

Напомним, что форум муниципальных образований Тверской области проходит с 2017 года. В мероприятии принимает участие губернатор Игорь Руденя, традиционно для обсуждения будущего Верхневолжья собрались политики, бизнесмены и общественники. Ранее, в 2019 году, форум проходил в Дворце спорта «Юбилейный».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру