По проезжей части в Твери инвалид, создавая аварийные ситуации, ездит и просит денег

По проезжей части в Твери инвалид, создавая аварийные ситуации, ездит и просит денег
Фото: Екатерина Царёва

Уже не первый день водители и пешеходы сталкиваются со странной ситуацией на улице Орджоникидзе – там ездит инвалид на коляске и просит у водителей денег. Все бы ничего, но этот мужчина ездит именно по проезжей части, создавая помехи автомобилистам и аварийные ситуации.

Публикации об этом мужчине можно найти во многих городских пабликах, большая часть участников которых за сам факт попрошайничества инвалида не осуждает. Люди «напрягаются» по другому поводу. Например, водители обеспокоены таким неожиданным соседством, так как мужчина может просто попасть под автомобиль. Также он создает серьезную проблему на дороге, из-за чего несколько раз чуть не произошло ДТП. В случае, если оно все-таки произойдет, отвечать-то придется водителям. Так, долгое время неожиданный участник дорожного движения обитал рядом с площадью Терешковой, где всегда оживленный трафик. Он ездил от одноименной остановки вдоль улицы Орджоникидзе к Бульвару Цанова.

К слову, жители домов, где «обитает инвалид», обеспокоены таким соседством. Раз за разом мужчина приезжает в их двор, где справляет нужду, ест, пьет и разбрасывает мусор. Судя по последним событиям, колясочник сменил «место прописки». Сегодня к площади Терешковой в очередной раз были вызваны сотрудники ППС, где они провели беседу с инвалидом. После этого полицейские уехали, а мужчина на протяжении получаса с кем-то оживленно разговаривал по телефону. Затем он отправился с площади Терешковой чуть дальше по улице Орджоникидзе, к пересечению со скоростной трассой. Там он находится и по сей момент, прося у водителей денег с сигаретой в зубах.

«МК в Твери» сделал запрос в УМВД России по Тверской области, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию.

Фото: Екатерина Царёва
 
Фото: Екатерина Царёва
 
Фото: Екатерина Царёва

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру