Установленный в тверском дворе шлагбаум был разрешен администраций

Установленный в тверском дворе шлагбаум был разрешен администраций
ФОТО: ВАЛЕРИЯ ВИЛКОВА

Шлагбаум во дворе дома в Московском районе Твери установили по согласованию с администрацией. Об этом сообщил представитель ЖСК-52 член ревизионной комиссии Владимир Крючков.

Ранее сообщалось, что жители дома, находящегося рядом с домом №89 по улице Склизкова, пожаловались на установленный во дворе дома шлагбаум, перекрывший дорогу между домом №89 и домами №32 и 32А. Также жильцы соседнего дома усомнились в наличии разрешений. 

Представитель ЖСК-52 опроверг данную информацию, сообщив, что ограждение устанавливалось поэтапно, и на него есть все соответствующие документы и разрешения от администрации города. 

- Имеются все разрешениями и утвержденный проект его установки от администрации города с оповещением всех спецслужб. При этом перекрыт был проезд на придомовой территории прилегающей к дому 32 и 32А по улице Тамары Ильиной, которая также является собственностью жильцов кооператива ЖСК-52, - сообщил член ревизионной комиссии ЖКС-52 Владимир Крючков.

Стоит отметить, что после установки шлагбаума придомовая территория стала свободна от машин, ранее срезавших путь вдоль многоэтажных домов. Это значительно облегчило передвижение пешеходов и обезопасило дорогу. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру