Жителям Тверской области напомнили о важности соблюдения масочного режима

Жителям Тверской области напомнили о важности соблюдения масочного режима
Фото: ПТО

Несмотря на то, что в Тверской области активно идет прививочная кампания против коронавируса, важно помнить и о соблюдении социальной дистанции и масочного режима.  

Губернатор Тверской области Игорь Руденя подчеркнул, что формирование антител к COVID-19 не означает послабления мер. Он призвал к контролю за соблюдением масочного режима в общественных местах. 

В тверском регионе действуют все те же ограничения при режиме повышенной готовности в период пандемии коронавируса. Все жители Тверской области должны использовать маски, если они находятся в общественных местах.  

Важно отметить, что статистика заболеваемости не снижается, а наоборот, понемногу набирает обороты. В регионе открыты и центры амбулаторной помощи - ЦАПы, туда нужно обращаться при подозрении на ковид. За весь период с января в центры пришли больше 28 тысяч человек. Записаться на прием можно по номеру 122, там же узнать и актуальные адреса. Также в Тверскую область поступила и крупная партия вакцины - 13 200 доз, а прививку с января 2021 года сделали 142 171 человек. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру