Жители разрушающегося дома в Тверской области скоро въедут в новые дома

Жители разрушающегося дома в Тверской области скоро въедут в новые дома
Фото: news.myseldon.com

Жители дома в городе Вышний Волочек Тверской области скоро въедут в новые дома. Об этом 22 июля губернатор Игорь Руденя сообщил в прямом эфире телеканала «Россия-24 Тверь».

Дом №27 на улице Пролетарский авангард находится в списке подлежащих расселению из-за аварийности. Жители дома обратились к губернатору и попросили его ускорить переезд. Глава региона рассказал, на какой стадии находится строительство, когда жильцы смогут получить благоустроенное жилье.

- По имеющейся программе переселения, до первой декады августа будут заключены контракты на покупку жилья. На сегодняшний день дома, куда переедут пять семей, почти построены. В сентябре строительство будет завершено. В жилых помещениях проведут легкий косметический ремонт, установят сантехнику. Уже в октябре этого года мы посмотрим квартиры и оценим качество работ, - рассказал Игорь Руденя.

Напомним, губернатор Игорь Руденя регулярно обращается с жителями Тверской области в прямом эфире. В четверг, 22 июля, глава региона затронул тему газификации, рассказал о новых предприятиях, ремонте дорог, борьбе с пандемией и других актуальных темах.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру