Карта коронавируса в Тверской области: где нашли зараженных к 15 октября

Карта коронавируса в Тверской области: где нашли зараженных к 15 октября
Фото: ПТО

По данным оперштаба, в Тверской области к 15 октября выявили 311 случаев коронавируса. Рассказываем, из каких районов региона поступили в больницы новые пациенты с COVID-19.

Так, Тверь снова на первом месте по заболеваемости – 120 человек, следом идет Конаковский район – 27 больных, 17 – в Калининском районе, 15 – в Торжке, 14 – в Ржеве, 12 – в Старицком районе, 10 – в Бологовском районе.

Восемь пациентов с коронавирусом поступили из Кувшиновского района, по семь – из Кашинского и Рамешковского округов, по шесть – из Селижаровского округа и Бельского района, по пять – из Лихославльского и Весьегонского округов, а также Сонковского и Торжокского районов.

Еще по четыре больных нашли в Западнодвинском округе и Ржевском районе, троих выявили в Осташковском округе, по двое – в Кимрах и ЗАТО Озерный, Калязинском, Торопецком, Зубцовском и Бежецком районах, в Оленинском округе, по одному – в Нелидовском, Пеновском, Андреапольском и Краснохолмском округах, а также в Фировском, Кимрском и Максатихинском районах.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру